Главное-получать от жизни удовольствия!

-"Вы слышали,Шура,они
мине будут говорить
таки за интернет-
зависимость!Они
делают мине смешно,
Шура! Вот когда из
интернета можно будет
скачать поллитра,ну,
например,вискаря,и на
закуску фарш-мак или
геволте-фиш,вот тогда
это-интернет-
зависимость.А так,это-
фигня! Шура,заплатите
уже за кефир!Заплатите
ж за кефир,я вам
говорю!"

Юмор из "Одноклассников"


Реальность скачивания
из интернета всего
материального,у
одессита Мони больше
не вызывает улыбок:
Вот вчера к нему,в
качестве бесплатного
бонуса,прилетела из
Африки на всю ночь
проститутка!
(И неважно,что по-
ошибке!)
Интернет-бонус был
вполне таки живым и
настоящим:
Чёрным,страстным и
блестящим!


Рецензии