***

Цвет розовый, как утро,
Цвет голубой, как звезды...
В природе всё так мудро,
В природе всё так просто...

Весна лица коснется,
И снова тяга к жизни,
И столько в небе солнца,
И ни одной снежинки...

И ласково береза
Напоминает лето...
И жизнь опять, как роза
Загадочного цвета...


Рецензии