Не остыло сердце

Пятница расплавилась под лучами солнца,
Вот и ночь стучится в окна стихотворца.
Черный драп небес. Свет от фонаря
В луже отражается каплей янтаря.

Чтобы не погасло сердце в темноте,
Отворю окно. Лягут на листе
Пусть слова о том, как ультрафиолета
Хочется небесного, солнечного света!

Не остыло сердце, просто обесточено,
Голод по любви, равен вою волчьему.
Но стихи летят, выйди к ним навстречу,
Рук твоих тепло, обнимет мои плечи.

Внутри лес огромный вырос из железа,
Лишь Апрель влюбленный,выведет из леса!
Черный драп с души, снимут небеса,
Алые расправит, сердце паруса!


Рецензии