Важней всего погода в доме

Важней всего погода в доме,
Какие важные слова.
Пусть солнца нет на небосклоне,
И дождик льет уже с утра.

И так которую неделю,
Скучают травы и цветы.
Все тише слышны птичьи трели,
А мне не важно ,рядом ты.

Твоя улыбка согревает,
Объятия дарят мне тепло,
Твои слова мне слух ласкают,
От взгляда радостно ,светло.

Не зря в народе говорится,
Что с милым рай и в шалаше.
И хоть погода долго злится,
А солнце в сердце и в душе.
02.08.19
Филиппова Светлана


Рецензии