Весны прекрасные мгновения

Весны прекрасные  мгновения,               
Ее  бывалой  красоты.               
Снова будут  удивления,               
После   январской   суеты.

Я  жду,  как  будто, в  сновидениях,               
От солнца  пылкой теплоты.               
А  также   новые  волнения,               
И  необычные  черты.

Все равно  весна  настанет,               
Природой    буду  покорен.               
Былое  вновь   опять  нагрянет,               
Я    буду  чувствам  восхищен.   


Рецензии