Непобедимы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕПОБЕДИМЫ.

Я, за Русь не пожалею жизни
Она принадлежит вся ей
Потому что, я в ней  родился
И доживаю свой остаток дней.

О, моя красавица святая
Счастье и радость моих дней
Тобой всю жизнь я наслаждаясь
Воспеваю радужный твой свет.

Всем говорил и говорить буду
Что, нет дороже Родины моей
Она, святая, везде и всюду
Дороже всего и жизни всей.

Бывал немного за границей
Но Русь прелестней и добрее всех
Душа и сердце свободней дышат
И всё, на много красивее в ней.

Она, алмаз не превзойдённый
Не имеющий оценки и цены
Хранима Владыкою Велики Богом
Поэтому мы, ни кем, непобедимы.


Рецензии