Молитва

Защити нас боже, защити,
И убереги от слова злого,
Помоги убежище найти
Раньше до пришествия второго.

Все наши надежды на тебя,
Чаяния все в любви и скорби,
Ты же бог один наш и судья,
Кто ещё духовно нас накормит.

Кто ещё другой,если не ты,
Боли утолит, печаль и муки,
Ты один все видишь с высоты,
Как людей пытает мир жестокий.

Как горят дома и льется кровь,
Как витает страх и смерть повсюду,
День и ночь все повторяет вновь,
Разжигает крепнущую смуту.

Помоги же боже, помоги,
Защити нас милостивый боже,
Этою молитвой слов благих,
Уповаем, вскорости, не позже.


Рецензии