на самом деле

ты думал что общаешься что ли
бился башкой в ничего для тебя не значащие слова
может быть в них даже был смысл
смысл это такая штуковина  -
важничает и таращится словно ты
труп полный дурак волна вакуоль стена из
невыкупленной туалетной бумаи
волосинка в борще
одинокий носок не дырявый ещё
но абсолютно одинокий и что?
все орут во все стороны и молчат
хотела тебе что-то сказать
но не получилось как и вчера
завтра попробовать надо опять
( мне кажется всем всё понятно
где-то позади ушей
но они всё равно молчат
или орут то что положено
их семьёй окружением кастой...)

всё пройдёт


Рецензии