Туман стелился над землёй

Как птичка, раннею весной,
Любовью к жизни вдохновенно,
Туман стелился над землёй,
Влюбляясь в иву незабвенно.
Касаясь ветками воды,
Роняла в реку листья ива,
Любви оставшейся плоды,
Красой чернела в дымке грива.

Припев:
Сказав впервые о любви,
Вмиг подчинился страстной доле,
Увидев счастья корабли,
Здесь по приказу сердца воли.
Любимой подарил цветы,
В соседнем собирая поле.
Исполнив с радостью мечты,
Безудержно поверил доле.

Тропинка вьётся над рекой,
Следов никто средь трав не ищет.
Заросшая тропа травой,
Над нею ветер только свищет.
Стрелой носился здесь любя,
Внизу неслись воды потоки.
В сердечке тайны не тая,
Из жизни извлекал уроки.

Припев:
Сказав впервые о любви,
Вмиг подчинился страстной доле,
Увидев счастья корабли,
Здесь по приказу сердца воли.
Любимой подарил цветы,
В соседнем собирая поле.
Исполнив с радостью мечты,
Безудержно поверил доле.

Распелся скворушка в саду,
Любовь на крылышках приносит.
Ловлю судьбу вмиг на ходу,
Душа любви и счастья просит.
Скворец пел ночку напролёт,
Зря ждал любимую в садочке.
Души в момент прервал полёт,
В укромном сидя уголочке.

Припев:
Ждя в жизни счастья и любви,
Явись подружка на подворье.
Раскрою тайны визави,
В раз подчинюсь сердечка воле.
Любимой подарю цветы,
В соседнем собирая поле.
Исполню с радостью мечты,
Не чувствовать, что боли боле.


Рецензии