Гнев

Не поменяв рубежи,
Душу имея – упрись.
Запад – империя  лжи,
Разве же это сюрприз?

Злобное стадо скотов –
Старый пиратский фрегат,
Что на беду не готов
Для благородных регат.

С совестью, что заперта,
Весь католический сброд
С пеной клевещет у рта
На православный народ.

Сея проклятья с бортов,
К разуму поздно взывать.
Враг за добычу готов
Глотку любому порвать.

И берега не развесть –
Зыблется, точно песок,
Неистребимая месть,
Битва за жирный кусок.

Мир у наживы в плену,
И на глазах пелена.
Нам объявили войну,
Мы соберём племена.

2022


Рецензии