За нами правда

Солдаты наши в самом пекле нынче.
Дают фашистской мрази смертный бой.
Никто из них не трусит и не хнычет.
Во имя жизни жертвуют собой.

Они добры и с благородным сердцем.
Защитники – и в этом вся их суть.
Воюют лишь с нацистом-иноверцем,
Что трупами людей устлал свой путь.

Солдат России поперёк их горла.
Беснуются от злобы палачи.
Лавиной чёрной ненависть попёрла,
На наших нож и зубы заточив.

В каком дерьме их только ни валяют,
Стараясь обвинить во всех грехах?
Но след свой грязный всюду оставляют,
Сбегая от возмездья впопыхах.

Алмаз в грязи останется алмазом.
Его помоешь, засияет вновь.
Не станет он ни грязью, ни заразой.
Он чист и светел, как никто иной.

Мы верим в вас, российские солдаты.
За вашу честь все встанем, как один.
А ложь, как дым, рассеется когда-то.
За нами правда, значит, победим.

 


Рецензии