Берегите люди мира этот Мир!

Не губите люди в раз сами себя,
Не разрушит запад Русь стихией.
Сердцем и душой Отечество любя,
Восхищайтесь славною Россией.
Берегите жизни россиян солдат,
Праведной поверьте люди доле.
Память вмиг напомнит молодых ребят,
Спать оставшихся на русском поле.

Посмотрите в очи людям молодым,
Каждый хочет и любви, и ласки.
Не нужны пожарища и чёрный дым,
И надетые на главы каски.
Берегите люди мира этот Мир,
Кровью детской не полните чаши.
Радость, смех детишек - жизни эликсир,
Наполняются пусть счастьем души.


Рецензии