Давай помолимся, браток!

"Сыночки,милые мои,
Ну наконец-то,вы пришли!
Молилась днём,молилась в ночь:
Просила ГОСПОДА помочь!-

Сказала бабушка в слезах,
Уж забывая прежний страх.-
Российской армии солдат
Ведь украинцу кровный брат!"

В руках старушки красный флаг.
Союза бывшего то знак,
И детства,юности...,Войны,
Всей необъятности Страны!

Подходит к ней из них один,
Но непонятно чей же сын?!
Консервы с понтом ей даёт,
И как бы искренне "поёт"...

"Примите,бабушка,от нас!..
Мы "защитим" от русских Вас!
Давайте флаг-то подержу,
Лишь малость,правда,потопчу!"

И бросил в грязь сей Символ наш,
Тем превращая боль в кураж:
Победы знамя он топтал,
И яд из пасти извергал.

Старушка в шоке от того...
Сказать пыталась же про то...
Но разве зло поймёт слова?!.
Им бисер ровно что дрова.

Продукты их не стала брать,
Благодарить иль обнимать...
Ведь та бабулечка-герой,
Примером всем,и нам с тобой!

Я это видео смотрел,
И на фашистов озверел...
Давай помолимся,браток,
Чтоб отомстить ГОСПОДЬ помог!

08.04.22.
Севастополь


Рецензии