Кофе

Утром рано очень тяжко! В голове ещё бардак.
Сон из головы не хочет выходить ещё никак.
Всё! Укладка. Платье. Серьги. И часы бы не забыть.
А вот душу утром может только кофе разбудить.
Вон сосед, в халате летнем с сигаретою во рту.
А его жена в машине красит губы на ходу.
Кто то запустил девятку, в дворе ужасный свист,
Разбудил пол дома точно, настоящий сатанист.
Кто то чёткими  шагами летит быстро на завод.
Бабушка из дома рядом уже чешет в огород.
Скоро тоже сяду в "Кайрон" и поеду по делам,
А пока сижу на кухне только с кофе пополам.


Рецензии