стричь и резать

...пусть бы тешились,
так просят
то... Чего просить
нельзя?
Даже требуют!
Как носит
их земля ещё?
Кося
под наивно-белых,
чистых,
жертв напавших
орков диких...
Ой. Да, ну его.
Фашисты?
Нет. Потомки все
Великих.
Одинаковые.
Только
содержимое мозгов
поменялось, вдруг.
На сколько?
Кардинально!
Не готов
сам подсчитывать
проценты.
Вижу: что-то
здесь не так.
Поработали
агенты
западные?
Ой, дурак!
Как обычно,
были вавки
в головах.
В них...червячки
завелись.
Пошли поправки
норм и правил.
Дурачки?
Да...больные.
Стричь и резать,
вычищать
и мазать мазью.
Без наркоза?
Будут грезить
под наркозом...
Да и сердце...
Безобразья
прекращать
все как-то
надо.
Победителей
не судят.
Поменяет время
взгляды
всех на все
и что-то
будет.


Рецензии