Я бы так же выбрала

Ничего из прошлого не вернуть,
И пускай не дарит надежды «завтра»,
Я бы так же выбрала этот путь,
Если б можно «в реку» войти обратно…

Я бы так же выбрала сказки дней,
Холод одиночества зимней ночью,
Ведь хоть на минуту, но ты согрел,
Прежде равнодушия между строчек…

Я бы так же выбрала строгий взгляд,
Грусть или улыбку твою, и голос,
Наши разговоры те второпях,
Без тебя пустынный, огромный город…

О тебе то нежно, то с болью вновь,
Оба в переменах не виноваты…
Ты прости бессмысленность громких слов,
Я тебе по - прежнему очень рада…

И пускай стекают потоки дней,
Разведут дороги упрямой жизни,
Ты ведь знаешь, что никого важней,
Что ни говорю я от горьких мыслей…

Я бы так же выбрала этот путь,
Чувствами моими навек согретым,
Видя не в разлуке, а в счастье суть,
Что ты даришь мне, оставаясь где – то…


                09.04.2022


Рецензии
Просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   09.04.2022 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Дарья Волгина   09.04.2022 10:04   Заявить о нарушении