Овсяная каша. Вкусная книга

Вставай скорее спозаранку,
Сегодня фестиваль овсянки.
Известна каша во всем мире
И мы с тобой ее сварили.
Заправим маслом нашу кашу
И будем здоровей и краше.

8 апреля - Всемирный фестиваль овсянки


Рецензии