Смотреть и не видеть

Смотреть и не видеть
Того что нельзя не увидеть...
Внимать и не слышать
Хотя не для этого уши...
Себя
Никогда не пинать
И предвидеть...
Есть кнопка на пульте -
Получше беруши...

Как быть?
Если мы не немые
Но немы?
Наше белое -
Путают с чёрным чужим...
В обновлённые жидкости мифологемы
Доступ -
Просто необходим...

Время наше -
Хотя эволюция Нет!
Её важности...
Даже на вкус неприятны
Идеалам -
Способствует трафарет
И слова -
Иногда адекватны...


Рецензии