Песня Сергея Ларина Погубили души

Мы слышим только лишь себя,
Забыты бывшие друзья.
О ерунде всё говорим,
Не слушаем других, ворчим.

Весь мир огромен и богат,
Живут счастливо стар и млад.
Мы все стремимся высоко,
Дойти не можем далеко.

Зачем живём, страдаем здесь?
Объять, понять хотим мир весь.
Зачем друг другу мстим, вредим,
Друзьям, родным порой грубим?

А мир прекрасен и без нас.
Придёт последний скоро час.
Погаснет свет, наступит мгла.
Потом исчезнет и страна.

Не улетим мы в новый мир,
Не попадём к Творцу на пир.
Мечтали все о чудесах,
Но растворились в небесах,

Спастись, воскреснуть не успеем,
Ведь верить в Бога не умеем.
Грешили много в этой жизни,
Опасны были наши мысли.

Мы наплевали на любовь,
Чужую проливали кровь.
И погубили свои души,
Не светят райские нам кущи.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии