Юмор и архаичность

Юмористический подход и архаичность в убеждениях
Не раз сбивали меня с ног, но продолжают быть спасением.
Да, человек я новых лет, новых свершений и побед,
Но к пассинарности не падок, а даже будто отвращен.
А увлечён я лишь азартом, что поражает разум мой,
В моменты грязного обмана душа не совладается со мной.


Рецензии