1983- Весенний марафон

А небо выше с каждым днём
И днём прозрачней свет.
Я, вслед за солнечным лучом,
Открыв стеклопакет,
.
Впускаю радость и гоню
Замшелую тоску.
И витаминное меню,
Построчно по листку -
.
На холодильник, "на глаза"...
И тянется рука
К шкафам - что можно, что нельзя,
Ведь есть наверняка!
.
И надо выбросить скорей
И моль, и все старье.
Найти наряды поновей,
Решиться на новье!
.
И пусть галактики глядят
На наш весенний гон.
Похожи быбы на галчат
В весенний марафон.

"Голоса"


Рецензии