Утро пасмурно-серого цвета

Утро, пасмурно-серого цвета
...Не Зима уже и не Лето
Не похоже и на Весну
...Может Осень, сейчас на кону?

Даже дождиком, вкусно пахнет
...Гром и молния, как бабахнет!
Мало будет уже - никому
...Что за время сейчас, не пойму?!

По душе, по моей, не Весна!
Потому, что идет война
Отчего, почему и зачем?
...Настроение нет - совсем!


Рецензии