Весенний вечер

когда с Небес
           Сойдёт
             весенний Вечер,
прохладно-Нежный
              Повеет
                Ветерок,
с Волнением
       спешу к Тебе
                на Встречу,
твоей Страницы
             Завидев
                Огонёк

я Непременно
      наберусь Сегодня
                Смелости-
сказать о Чувстве,
         что так Меня
                Томит,
уже Достигшее,
          Такой
          высокой Спелости-
признаться Должен
             я, Тебе
                в своей Любви.


Рецензии