Масленица

Люблю тебя! люблю тебя!
Блин, блин, блин, что за фантастика?
Что за сказка?
Люблю, люблю тебя, блин,
да люблю тебя я, солнце,
Как золота на небе круг,
так блин на сковородке,
Предвестник тёплых дней,
Весны начала - тебя я съем.
О ком я? Наверно о тебе,
моё ты солнце,
вкуснятина с начинкой счастья,
пониманья, варенья и икорки.
Я жадная
и не хочу делиться солнцем с Вами,
а своим счастьем никогда, ни с кем!


Рецензии