548. Мы Новый мир построим

      
Кто хочет что-то изменить в этом мире должен играть по новым правилам игры. Путин, Песков, Лавров, все недовольные и их дети, жены и родня должны пойти воевать вместо тех, кого они заставляют это делать.
На планете сразу наступит мир- и все жители будут умирать от нищеты, от старости и от болезней.


Рецензии
На планете сразу наступит мир
==============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   13.04.2022 03:31     Заявить о нарушении