Вес и годы

Я сбросил двадцать килограмм,
А лучше б – двадцать лет!
Но нет, увы, пока программ,
И не раскрыт секрет...
Напротив, утвердилось мнение:
Необратим процесс старения!


Примечание.
Чтоб дальше мне убавить вес,
Придется снять зубной протез.


Рецензии