О жизни...

О жизни...
 - Все мы медленно умираем. Как бы мы не хотели продлить свою жизнь, каждому из нас отведён определённый срок. Это нельзя изменить даже за деньги.

 - Люди которые дороги нам, которых мы любим, тоже когда-то умрут. Как бы это не было больно для нас, но это неизбежно. Всему приходит конец, рано или поздно, время отведённое нам, когда то закончится.

 - Перестаньте тратить свою жизнь на то, чтоб понравиться окружающим, вы такие, какие есть. И если кто-то не понимает и не любит вас, это не ваши проблемы. Идеальных людей нет и в этом мире ваша жизнь никого не интересует. У всех полно своих проблем.

 - Деньги не приносят Счастья. Они могут дать вам обеспеченную жизнь, но счастливей от этого вы не станете. Вы не станете более здоровы и не купите за деньги здоровье. Перестаньте гоняться за ними.

 - Полюбите себя такими, какие вы есть. Ваши недостатки, это ваша изюминка. Вы штучный экземпляр! Не нужно этого стесняться.

 - Чем больше вы хотите стать Счастливым, тем меньше вы им будете. За счастьем не нужно гоняться, Счастье не где то там за поворотом, оно всегда здесь и сейчас. Счастье - это принятие себя, окружающих, реальности, такой, какая она есть.

 - Живите сегодня, и цените именно этот миг. Прошлого уже нет, оно прошло и оставило только воспоминания. Будущее ещё не наступило и мы не можем знать, будет оно или нет. Пока мы цепляемся за прошлое или мечтаем о будущем, мы упускаем сегодня. Лишаем себя многих радостей, которые могли бы быть в нашей жизни.

 - Просто делайте своё дело, занимайтесь тем, что приносит вам радость и вы обязательно достигнете поставленных целей!

 On the edge
of your soul.
vk 08/04/2022


Рецензии