Нам внимать учёному предтече

Нам внимать учёному предтече
суждено при жизни на земле,
чтоб, овладевая даром речи,
не плутать порой в словесной мгле.

Для кого-то это увлеченье,
хобби, неотвязный интерес
может означать предназначенье,
миссию особую небес.


Рецензии