Ночь

Ночь так прекрасна и уныла
Снежинки падают кружась
Она вокруг все усыпила
Лишь свет луны блестит смеясь

Кругом покой тиши полночной
Время прекрасных грёз и снов
Вот вот настанет час урочный
Лежит вокруг чудес покров

Звезды висят как горсть алмазов
Их видно только лишь теперь
Они ведь сомн летучих газов
Если не веришь сам проверь

В ночную пору лезут мысли
Если конечно сам не спишь
Люди кругом совсем закисли
А ты все ходишь и молчишь

А ночь висит своею правдой
Хоть темень, но в ней нету зла
Она божественно прекрасна
Молчишь и смотришь в небеса


Рецензии