Песня Сергея Ларина По-другому заживём

Лежат снега, метёт пурга.
От берега мы в облака
Туда, где свет и есть рассвет,
На много лет нам даст совет.

Как всем нам жить, дела вершить,
Стране служить, врагов крушить,
Как созидать и процветать,
Мир развивать, им управлять.

Свобода, равенство и братство.
Не будет больше в стране гадства.
Не нужен пряник или кнут.
В почёте только честный труд.

Не можем мы никак решиться
От пут врагов освободиться.
Порядок нужен нам другой,
А вождь с разумной головой.

Пока же топчемся на месте.
Не можем дружно жить мы вместе.
Нас разделили и стравили,
Чтоб мы друг друга не любили.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии