Песня Сергея Ларина Подсказка внутри

Пожили, грешили.
Нажили, стащили.
Дожили, решили,
Что зря всё крушили.
 
Не тем увлекались
И зря развлекались.
В ловушку забрались,
На глупость попались.
 
Мозги отключили
И страсть получили.
Эмоции, чувства
Полны безрассудства.
 
Себя мы не знаем,
Не то всё решаем.
Напрасно страдаем,
Друг друга пугаем.
 
Сбились мы в стадо,
Бредём все куда-то
Без цели, без веры,
Не знаем и меры.
 
Но как нам прозреть,
Созреть, поумнеть?
Как счастье найти,
Духовно расти?
 
Подсказка внутри,
В себя посмотри.
Там есть все ответы
И бога советы.
 
© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии