Песня Сергея Ларина Подъём

Рать, рать, ать, ать.
Мать, мать глядь, глядь
Путь, путь жуть, жуть.
Вокруг нас муть.

Враг, враг гад, гад.
Давай назад.
Бить, бить, нить, нить
Порвать,  добить.

Пить, пить, не жить.
Бросай курить.
Дал, дал нам враг.
Мы терпим крах.

С душой в ладу
Мы на виду.
Живём в саду
Всегда в ладу.

Лист, лист, чист, чист.
Актёр, артист.
Весь мир театр.
Там много мантр.

Молись, постись,
Но берегись.
Они везде,
Боги не те.

Ты сам творец,
Будь молодец.
С тобой отец
Дал нить, конец.

Гнуть, гнуть забудь.
Разумным будь.
Ведь в правде суть.
Её добудь.

Она везде.
Лети к звезде,
Где можно жить,
Весь мир любить.

Подъём, подъём,
Вы все встаём.
Вперёд идём
И ввысь уйдём.

Прощай, прощай.
Не забывай.
Врагов люби,
Но их дави.

Им дай отпор,
Смети, как сор.
Будь быстр и скор,
Не будет мор.

Знай, знай, как побить,
Врагов разбить.
Всех их добить,
Чтоб лучше жить.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии