Рождение злостного гения

В жизненной пучине хаос,
дьявола чёрная печать.
Места для любви не осталось,
злости полная власть.

Горят в аду умерших души,
жарятся грешников тела.
Говорят что рай разрушат,
такие вот брат дела.

Подмена понятий и власти,
за счастье принимается злость.
Светлые силы не принимают участие,
на кресту святая плоть.

Бьются за лучший кусок миряне,
на смерть дерутся дикой толпой.
Слабый рассудок в тумане-
гений рождается злой.

С птичьего полёта видно,
как быстро земля горит.
За поступки кровавые не стыдно,
душа в дикарей не болит!


Рецензии