Джон Крамер

Холодный ветер бьет в лицо
И я боюсь, это- не сон
Запомню всех , кого любил
Кого когда-то отпустил
Ведь наша жизнь и есть игра
Ну все, прощайте, мне пора
Остался в поле я 1
И сильный воин побежден
И где-то посреди руин
Я снова погружаюсь в сон
Не проиграл, не проиграл
Холодный ветер мне не дал
Я победил на той войне
И понял- истина в вине
И вот опять вошел в свой дом
И волки воют за окном
И не поверил я в тот свет
И не увидел я его
Готов последний мой ответ
А что осталось?- Ничего


Рецензии