Явив свой голос миру

Треклятый друг мой ревматизм
Не отступает даже ночью.
Спасает только пофигизм:
Сражаюсь с болью молча.
Кляну его и вкривь, и вкось,
В вине ищу забвенья.
Мы с ним никак не можем врозь,
И вместе не стаёт терпенья.
Устал, в душе сплошной раздрай,
Молчать не вижу больше смысла.
Скорей бы в Ад, а может в Рай
От жизни ловко смыться...
Сную туда-сюда в ночи
Под телевизора сипенье.
Там тролль вопит: "Сиди, молчи
И пей, и ешь до отупенья!"
Пойду салата наверну,
Винишка снова выпью.
"За власть! За сильную страну!"-
С балкона в ночь я крикну,
И ревматизм в поддержку мне
Прострелит больно спину.
Завою я, как волк, во тьме,
Явив свой голос миру.


Рецензии