А как мы жили?

А как мы жили? Всё меняли: жильё и шмотки, побрякушки и машины.
Но действия войны всем показали, что ценности в другом: в душе и жизни.
Проснулись доброта и сострадание, всё тёмное с Земли уходит быстро.
И ближе час расплаты, наказания. Их лица видим в свете. Наши искры

От душ проснувшихся и их всё больше. Тех, одержимых мы не можем ненавидеть.
Любовь всё ширится. Она на горизонте. И мир меняется. Мы можем это видеть.
От нас, от всех, от каждого зависит то завтра, о котором мы мечтали.
В той жизни или в этой. В нашей силе. А может в детстве, как во сне летали.


Рецензии