Молчаливые проводы - долгое эхо прощанья

Молчаливые проводы - долгое эхо прощанья.
Синь открытых небес, уходящих во тьму высоты.
Не питают надежды и не раздают обещанья,
Видя грусть увядания хрупкой земной красоты.

Отпылало былое, ненужное в прах! выжигая.
Опалило. Обуглило всю привнесённую муть.
И настала пора, не смущённая стРА!стью, - другая.
И оставила только прозРАчно-кристальную Суть.

Знаю, - эта пора ничего уже не обещает,
До предела достигнув, проявленной в жизнь, полноты,
Не укрыв ничего, Мир любовью окрест освещает.
Разбросав, не скупясь, золотые монеты тщеты.

Память сердца светла. Чувство РАдости тонко-эфирно.
И невнятно-замедлен незримого Времени ход.
Ну, а там, = впереди... Свет Надмирный сияет призывно,
Ожидая... когда... совершится с Земли Переход.

9 апреля 2022


Рецензии