В браке 7 лет. 4 детей

В браке 7 лет. 4 детей. Мы ни в чём не нуждались все эти годы. Муж хорошо зарабатывал и всегда нас одевал, обувал, кормил, выделял суммы на быт, на разные нужды и занятия детей. Но в последние пол года денег стало не хватать, а на данный момент их нет совсем. У нас долги за коммуналку, за занятия детей, не на что купить еду, а ещё кредит на автомобиль.

Я никогда не работала, не было в этом нужны. Образование у меня среднее неполное, дальше незаконченный мед. В принципе, я и на работу не могу никуда устроится, кроме как дворником или уборщицей, а это копейки, а не зарплата и адский труд.

Стала разбираться в чём причина, он ничего внятно не отвечает. Но видно, что что то скрывает. Добрые люди подсказали, что он игрок. Проигрывает большие суммы. Да ещё и бабу какую то себе завёл, которая из него деньги тянет.
Стал дерзким и нервным, грубо разговаривает со мной. Во всём виновата эта баба, вешается на него из за денег. О нас совсем не думает, даже не реагирует на уговоры и просьбы, как будто это не мой муж, а совсем другой человек.
Вот точно эта баба его втянула в эти игры и траты. Всё же какие любовницы корыстные, не смотрят ни на детей, ни на то, что человек семейный, лезут в койку. А если денег у него не будет, то он ей и нужен не будет.
 think about it
vk 08/04/2022


Рецензии