Страсть

                Они сойдутся...

                Две стихии!..

                Одновременно и чужие...

                Но близости неся
                Печать...

                Как два мятущихся
                Торнадо!..

                И бесполезно...

                И не надо
                Пытаться как-то их
                Сдержать!..
                09.04.2022.


Рецензии
Главное этим стихиям потом не разойтись.

Андрей Николаевич Котов   21.04.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.