Ради величия страны

Ради величия страны,
А также власти и народа
Сплотиться граждане должны,
Преодолев судьбы невзгоды!

Когда затянем пояса
И рукава свои засучим,
Своих врагов за полчаса
Мы уважать себя научим!

Когда стоим к плечу плечом,
Не испугавшись карантина,
Где каждый делом увлечён
Всем доказать,что мы едины!

Весь мир на нас глядит когда,
Пускай от страха обосрётся,
Дорогу позабыть сюда
Навек которому придётся!


Рецензии