А я поселковая

Я девчонка молодая
На хорошем я счету
Свою норму выдавая
Я как вишенка в цвету
В беленьком халатике
Молочко в подойник
Дою без романтики
Навоз и коровник
А мечта такая
Пир стоит горой
Свадьба поселковая
Жених городской
На мне фата белая
Платье с бахромой
А я поселковая
А он городской
Мне подсветка не нужна
Могу видеть в темноте
А какого вот рожна
Попадаются не те
Парни, парни, парни
Оторви и брось
Все они, они
В первую же ночь
Ой быстры в постели
Две минуты длится
Да ну - в самом деле?
Не хотят жениться
Молодняк на танцах
Или алкаши
Одни голодранцы
Крик моей души
Кавалеры, где вы!!!
В ленинском колхозе
Мечты юной девы
Розы, розы, розы
И свадьба весёлая
Пир стоит горой
А я поселковая
Жених городской
На мне фата белая
Платье с бахромой
А я поселковая
А он городской


Рецензии