Эпиграф к книге Невыдуманные истории - 4

    
                Уж стучится осень в сени,
                Да и день  почти осенний.
                На берёзах жёлтый лист
                Вот-вот сорвётся с ветки вниз.
                Солнце медленней восходит,
                День короче много стал,
                Больше серого в природе,
                Чаще дождик захлестал.
                Но однако, есть отрада:
                Гриб пошёл большой волной,
                Мы ему безмерно рады,
                Будет, что поесть зимой!


Рецензии
Как ход обратный киноленты:
от холодов к грибам и лету -
идут сегодняшние дни.

Большаков Алексей   05.05.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Вадим Светашов   06.05.2022 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.