С любимыми свиданья

Когда(бы) знать, мне было суждено,
Что прИдет день и час, и я вас встречу
Судьбе своей, конечно(б) не перечил,
Знать наперёд...Всевышним не дано

Всю нашу жизнь, мы занимаемся борьбой-
С своею ленью и людским непониманием
О,как(же) горько, когда нету к нам внимания,
Когда отверзла нас, в урочный час,любовь

И вот, пройдя через горнила испытаний
Преодолев всех дней и лет, ненастье
Я повстречал тебя и это с ч а с т ь е!
Не за горами, как наступит час свиданий

Свидания-есть лучшая пора,
Не важно время, не играет роли, место,
А важно то,-мечта сбылась и вот, вы вместе
Бродить всю ночь, до самого утра


Рецензии