Звенит гитара звонкая - песня

Звенит гитара звонкая
Горят дровишки щёлкая,
Не спится летним вечером у жаркого костра.
Луна в воде купается,
Красиво отражается,
На берегу у озера сидим с тобой не зря.
 
Вся юность вспоминается,
Ты юная, красавица,
Весёлая, задорная! Какая была стать!
Такими интересными
Тишь наполняли песнями,
Совсем забыв о времени, могли их напевать.
 
Но молодость растаяла,
Да мы ещё не старые,
Все дети наши взрослые, у каждого семья.
Так хочется украдкой
С гитарой и палаткой
Сбежать на склоны горные, где будем ты и я.
 
Гитара семиструнная
Нам снова в ночку лунную
Звенеть будет аккордами, как в юности тогда.
Все люди удивляются,
За что в неё влюбляются?
Гитара не состарится, поверьте, никогда!


               


Рецензии