Зелень пышная стала шуршащей

Зелень пышная стала шуршащей.
По садовым дорожкам и чащам
Просто бродим и что-то мы ищем
На прожжённом листвы пепелище.

Так безжалостно жалило солнце,
Опоило листву всю до донца,
Чтобы с ветром в порывистом танце
Золотою порой выхваляться.

Всё сметёт половецким набегом,
А побоище скроется снегом.
Стану ждать я весны вдохновение,
Новой зелени чудо рождение.


Рецензии