Чары. Пред мечтающей!

   Пред мечтающей о лете появился Солнца луч,
Примчался к Твоим губам из-за туч,
Стал ласкать Твой лик, наслаждаться Твоей восхитительной красотой!
Я тоже хочу стать Твоей мечтой!
Хочу быть с Тобою таким же нежным  лучом!
Позволишь  мне быть ночами Твоим лучом?


Рецензии