Дарите добро, благодарите героев ВОВ

Всех настоящих героев уважайте, никогда в своей жизни войн не разжигайте, помните, благодаря кому живём, каждое утро свободными встаём. Мы должны благодарить всех, кто над злом победу приближал, и девятого мая сорок пятого года одержал. Многие люди жизни отдали, нам спокойствие, свободу дали. Мы должны уважать героев всех, и лишь добро и радость нести всем, живым героям помогать, и зло творить не начинать, и никогда до уровня фашистов не опускаться, миру доброту давать, чтоб он всегда мог улыбаться. И мы обязаны память о подвиге героев передавать, чтоб она могла в большом, прекрасном мире бесконечно проживать.


Рецензии