в которой свет другой другой из ли юй

В которой свет другой другой.
Другое отраженье.
Другие вечность и покой.
И каждое мгновенье.

Другие вечность и весна.
И каждая улыбка.
Она проходит у окна.
Она уже ошибка....


Рецензии