России яркая звезда

России яркая звезда

России яркая звезда,
Уже взошла на небосводе.
И будет так светить всегда…
Своим созвездием в народе,

Она зажжёт те огоньки,
Лучинкой что внутри горели.
Сжимая прошло тиски,
Как и тогда жить не хотели.

И все надеждой своей,
Пытались мир переменить мы.
А зло все становилось злей,
И расползалось в лабиринты.

А там меняя облик свой,
Манило в бездну из желаний.
С добром пошло на смертный бой,
И принесло столько страданий…


Рецензии