2007-04-11. Потери

Сколько будешь тут копить, столько будешь и терять.
Это принципа основа и ее не избежать.
Кто, однако, не имеет, тот уже не потеряет -
Только жизнь, в ее стремленье, всё себе приобретает.

Если ж что-то, кто теряет, то другое в чем находит.
Да и как тут не старайся, по-другому не выходит,
Потому что, в чем находишь, то и будешь вновь терять,
Только скорбь и остается, и ее уж не унять.


Рецензии